— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
ваша реклама;
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться912010-12-01 21:13:41
Поделиться972010-12-01 23:47:53
… Внезапно он оказался в кромешной темноте. По спине пробежал холодок. Что-то подсказывало ему, что подземелье, в которое он спустился несколько минут назад, вовсе не так безопасно как казалось на первый взгляд. Что-то определенно было не так, словно он был тут не один. Словно кто-то или что-то наблюдало за ним из-за темных сводов, ожидая удобного момента, чтобы напасть… Конечно, видеть он этого не мог, но интуиция его еще ни разу не подводила.
- Люмос! – на палочке вспыхнул слабый огонек.
Темнота вокруг него словно ожила, задвигалась, задышала. Чьи-то тонкие пальцы стальными кандалами сжали горло, вырывая жизнь из тела. Бархатный, обволакивающий голос прошептал на ухо:
- Наконец-то… Я так долго ждал этого дня!
{Отчаянный искатель приключений, сам того не желая, пробуждает сильное и опасное существо. Мага, однажды чуть не уничтожевшего мира. Мага, почти достигшего совершенства в своих навыках... Мага, почти подчинившего себе смерть... Фауст, подняв целый легион мертвых магов, лучших из лучших, готов на все, чтобы захватить власть и вернуть себе потерянное}
Наши приимущества:
*демократичная обстановка
*возможность занять место в администрации игры
*большое количество свободных ролей
*возможность вносить свои коррективы в сценарий
*возможность выбрать для себя индивидуальный сценарий
*нестандартный сюжет
*большое количество вспомогательной информации
*большой прост для действий
*рейтинг вплоть до R (каждый может выбрать для себя сам)
Наши ссылки:
Список Персонажей
Сценарий
Поделиться982010-12-01 23:51:44
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с) Уильям Пенн
Поделиться992010-12-02 10:54:38
Поделиться1002010-12-02 12:20:25
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться1012010-12-02 14:01:06
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться1022010-12-02 14:49:19
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться1032010-12-02 16:44:21
- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
Поделиться1042010-12-02 17:53:35
и мне, вроде, есть кого держать за руку, с кем говорить по телефону часами, кого целовать, кому говорить слово "люблю".
а все равно что-то не так... как-то " безтебятно"
Поделиться1052010-12-02 17:53:44
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться1072010-12-02 21:16:00
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с) Уильям Пенн
Поделиться1082010-12-02 21:18:15
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться1092010-12-02 21:19:08
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться1112010-12-02 21:23:16
*кликабельно
Поделиться1192010-12-03 20:22:56
а что если. а что, если Золотое Трио погибло? ушли вместе с Волдемортом, Люциусом Малфоем и сотнями других жизней? всех, кто боролся прозвали 'потерянным поколением'. их жизни почти свели со счетов. а что им делать, если грядет другая битва? куда более жестокая чем предыдущая? что если война начнется там, где они считали, что в безопасности? война не с одним врагом, а друг с другом?
© masquerade of the soul
Поделиться1202010-12-03 20:45:36
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|